Почему «эпидемия ковид» — фейк. Полное актуальное обоснование

Почему мы с вами считаем, что «эпидемия ковид — фейк»?

  1. С самого раннего детства, вы, как и все остальные, хотя бы раз в год, болеете сезонной простудой (также известна, как ОРВИ, ОРЗ, cold, flu, и т.п.). Знаете ли вы, что 40%-50% простуд вызываются риновирусами, а 20%-30% простуд вызваны – коронавирусами? Да-да, если у вас сейчас простуда, недомогание и температура, то скорее всего, вы заразились одной из разновидностей либо риновируса, либо коронавируса. На момент написания (18 октября 2020) как раз многие уже этим и переболели, или болеют прямо сейчас. Сужу по общению со своими знакомыми. И, судя по статистике, примерно у четверти из них – простуда была вызвана коронавирусом, возможно, что и COVID-19. Так что, в этом смысле, «эпидемия ковид» — НЕ фейк.
  2. Но почему тогда мы говорим, что «эпидемия ковид» — фейк? Да, просто потому, что фейком является утверждение об исключительности этой вспышки сезонной простуды. Если вы прямо сейчас откроете подшивку новостей за предыдущие годы – вы увидите, что люди постоянно умирали от осложнений, связанных с простудными вирусными заболеваниями. Например, в тех же США, от этого ежегодно умирает около 50,000 человек. Каждый год. В этом нет ничего нового или необычного. И вирусные пневмонии всю дорогу случаются. И в США, и в РФ. Просто раньше вокруг этого не раздувалось столько истерии, и не нарушалось столько прав человека. А так-то – каждый год такое происходило, и происходит. И будет происходить, потому что все эти «карантинные мероприятия» — бред сивой кобылы, это вам любой толковый не ангажированный медик скажет.
  3. Следующий момент – это Крым-Сочи-2020. Миллионы людей со всей РФ побывали на отдыхе. Маски никто не носил, дистанцию не соблюдал, в общем, отдыхали как обычно. Инкубационный период у ковида – меньше недели. То есть, чисто математически, уже через 2-3 недели, начиная от 1 июля, когда открылись курорты, половина Крыма должны была лежать в больнице под ИВЛ, с «легкими в труху». Но ничего этого даже близко не случилось. Повторю, и особо акцентирую ваше внимание на том, что инкубационный период ковида – менее недели. То есть, уже через неделю после начала сезона должна была быть куча больных. Но ее не было ни через неделю, ни через 10 недель. О чем это нам говорит? Да, о том, что по факту никакой эпидемии тяжелой и заразной вирусной инфекции не наблюдается.
  4. Беларусь. Ну, то же самое. Ко всему прочему, постоянная давка и толпы на митингах. Завалены больницы тяжелыми ковидными больными через неделю после начала митингов? А через две недели? А через три? Где все эти «легкие в труху»? Где битком забитые реанимации, с тяжелыми «под кислородом»?
  5. Народный протест в Хабаровске. Уже 100 дней исполнилось с начала массовых протестов против произвола властей. Как летит время. И что же мы видим — все лето без продыху в Хабаровске грузили самосвалами трупы в братские могилы. Ну, а как же, эпидемия же смертельно опасной инфекции. Шучу, конечно. Ничего такого не наблюдалось. Как люди жили – так и живут.

О чем это всё нам говорит? Это говорит нам о том, что если человек не смотрит телевизор, и не читает проплаченных ковид-ботов в соцсетях (мной были выявлены целые гнезда ковид-ботов в ЖЖ, Facebook, и на YouTube) – то он никогда и не заподозрит о том, что происходит «эпидемия опасного и заразного заболевания». Потому, что в реальной жизни, эта эпидемия — не происходит. Она происходит только в СМИ и на уровне действий бюрократических структур.

Да, есть сезонная вспышка простуды. Но если этих заболевших оставить в покое, не запирать принудительно в «ковидятники», и уж тем более – не класть на ИВЛ, то, большинство из них благополучно выздоровеет. Просто потому, что такое происходит каждый год, сколько я себя помню. А живу я уже очень долго.

Я могу написать еще 30 страниц обоснований и доводов, но Sapienti sat – разумному достаточно и этого.

Совершенно очевидно, что могучая кучка узурпаторов по всему миру, пытается под предлогом сезонной простуды забрать наши права и свободы. Ввергнуть народы мира в безработицу и нищету. Построить мировой санитарный концлагерь.

Об этом прямо свидетельствует полная бессмысленность принимаемых ими мер. Например, какое отношение к противовирусным мероприятиям имеет введение комендантского часа, обязательные QR-пропуска в ночные клубы, или обязательное ношение маски на улице? Да, никакого. Это чистый глум и издевательство над людьми, приучение стада к покорности. Такими же методами действуют, например, в армии, или тюрьмах – дрессируют обезьян на послушание.

Ситуация, ребята и девчата, более чем серьезная. К власти рвется эдакий мега-Гитлер. Санитарный Годзилла. Бессмысленный и беспощадный. Мы с вами сейчас находимся в положении германских евреев, 30-х годов прошлого века. Ибо если сейчас срочно не пресечь тварей – нас банально сожгут в печах, мотивируя это тем, что мы — «заразные».

И да, я очень хотел бы ошибиться. Однако проблема в том, что я — нормальный здравый человек. Я не пью, не курю, не принимаю наркотики кроме чая и кофе, занимаюсь спортом, мой IQ больше 140, или 150, или вроде того, я опытный программист и системный аналитик – т.е. с головой у меня в порядке настолько, насколько многим даже и не снилось. Никакого снобизма – для меня это обыденно, нормально. В общем, дело в том, что ошибаюсь я не очень часто. И это самое мерзкое в данной ситуации. Ибо мне – страшно, когда я смотрю в наше общее будущее. Понимаете, о чем я сейчас?

Ладно, в завершение у меня есть оферта:

Я/Мы – проект «Антиген». Мы боремся против ковидобесия, за права и свободы. Наш метод – распространение правды о фейковой «эпидемии ковид». Мы намерены победить, и заработать на этом кучу денег, которые затем разделить пропорционально вкладу. Ты тоже можешь стать одним из нас, внеся вклад в наше общее дело, деньгами, или активными действиями по расширению известности «Антигена». ANTG.ORG

Помогите мне ее распространить пожалуйста.

Это нам всем сейчас нужно.

Поделиться с друзьями