Референдум

Ситуация сейчас такова, что по всей России, в связи с так называемой «эпидемией ковида», массово и грубо нарушается Конституция РФ, а гарант Конституции, Президент – самоустранился от своих основных обязанностей по защите наших прав и свобод.

По старой русской традиции, в периоды смуты, источник власти, народ, то есть – мы с вами, временно принимает эту обременительную функцию — на себя. И смысл нашей инициативы заключается в проведении общенародного Референдума, призванного положить конец беззаконию в стране.

Суть Референдума такова:

— ОТДЕЛИТЬ людей, больных ковидных психозом (желающих жить в масках, перчатках, колоться экспериментальными вакцинами, вживлять себе чипы, месяцами не выходить из дома, и т.п.), от всех остальных, кто желает жить нормальной полноценной жизнью, как и прежде.

Возможно, это будут какие-то особые зоны повышенного санитарного контроля, где люди смогут ДОБРОВОЛЬНО находиться до тех пор, пока у них не наступит ремиссия, и эти фобии их не попустят. Возможно, это будут какие-то особые магазины в общем пространстве, куда можно будет входить ТОЛЬКО в масках и перчатках. Может быть, это будет отдельный вагон для «масочников» в каждом поезде метро и железной дороги (кстати, я бы тоже не отказался от нормальной санитарии в туалетах на РЖД).

Формулировка вопроса для Референдума пока уточняется. Навскидку это звучит примерно так:

— Желаете ли вы создания на территории РФ добровольных самоуправляемых зон особого медицинского контроля, с одновременным введением полного запрета на такой контроль, на всей остальной территории РФ?

Возможно, эта формулировка так и останется до 2022 года, когда будет проведен Референдум.

К сожалению, по действующему законодательству, мы не можем провести Референдум в последний год полномочий Госдумы РФ, а сейчас именно такой год и есть.

Основное общение по Референдуму сейчас происходит в нашем сообществе Facebook: https://www.facebook.com/groups/antigen19

Подключайтесь.

Поделиться с друзьями