Программа «Добрая Сила» — архив

(v.alpha-3)

Ребят, девчат, всё, что я пытаюсь сейчас сделать – это сделать нас всех сильнее. Чтобы вместо разрозненных Маши, Пети и Васи, был единый и сильный «Антиген» и его «Добрая Сила» 😏

Да, прекрасно понимаю, что каждый из нас не любит шагать в едином строю – так уж мы устроены от рождения, это неотъемлемая часть нашей иммунности против пропаганды. Но я и не призываю быть одинаковыми – я лишь говорю о том, чтобы выступить единым фронтом за права и свободы, под общим брендом: «Антиген».

Просто сравните:

1. Вот есть 100 индивидуальностей. 100 разрозненных человек. И вот, допустим, пошли они куда-то протестовать, скажем, против принудительной отправки на уборку картошки.

2. А вот есть 20 человек омоновцев, которых Бацька выслал разогнать эти 100 индивидуальностей. И они запросто сделают это. Почему? Потому, что они – едины. Они члены единого отряда. Их сила умножается на 10, а то и на 100.

То же самое и в других странах, и других сферах жизни. Разрозненная, пусть и большая, толпа – всегда слабее единого отряда.

Я предлагаю вам прямо сейчас стать членом команды «Антиген» и поддержать программу «Добрая Сила» — публично заявив об этом.

И тогда, любой человек сможет увидеть, что вы – часть реальной Силы. Потому, что, когда вы один – люди на уровне инстинктов ощущают вашу слабость – так уж устроены приматы Homo – они эффективны ТОЛЬКО в стае. В этом нет никакой идеологии – это банальная биология млекопитающих.

Зато, когда вы заявляете о себе, как об участнике «Антиген» и «Доброй Силы» — и когда об этом же заявят еще 100, или 1,000 человек – то люди вокруг увидят и скажут:

— Ага, за этими ребятами сила – стоит к ним прислушаться, а может и присоединиться.

И тогда процесс пойдет по нарастающей, людей начнет становиться все больше и больше.

Любой коллектив связан общим делом, идеологией, и системой поощрений.

1. Наша идеология основана на двух постулатах: «Эпидемия ковид» — фейк, и «Чем больше прав и свобод – тем богаче общество». Подробнее здесь: https://antg.org/doctrine

2. Наше дело: полностью откатить ситуацию к осени 2019 года, когда наши права и свободы еще не были узурпированы, отменить все эти «масочные режимы» и прочие болезни головы. И далее – радикально расширить список прав и свобод простых людей.

3. Наша система поощрений: https://antg.org/bank — это «антигенки», или, «печеньки», если угодно 😌 За репост этого текста с картинкой вы можете получить 1,000 антигенок, если успеете среди первых 100 человек.

Это суть того, что я вам предлагаю. И это лучшее из того, что есть на данном рынке.

Кстати, вариантов у вас не так чтобы уж много. Практически только два:

— Бороться с ковид-фашизмом (и прочими видами фашизма) самостоятельно, и проиграть, ибо один в поле не воин, а на Таноса вы совсем не похожи.

— Или встать в ряды «Доброй Силы» и получить надежду на успех.

Лично я бы – с удовольствием присоединился к подобному проекту. Просто мне никто этого не предложил. Пришлось создавать с нуля.

Жду подтверждения 😉

(v. alpha-2)

Для изменения любого общества требуется сила. Вопрос лишь в том, какие именно формы обретает эта сила. Я предлагаю вам альфа-версию программы «Добрая Сила», которая изменит жизнь рядовых людей к лучшему.

Программа «Добрая Сила» основана на том, что приматы рода Homo – существа стайные. И стайный инстинкт заложен в них на пред-сознательном уровне.

Иными словами, когда особь Homo видит, что все надели на голову кастрюли и скачут – она испытывает неодолимое желание надеть на голову кастрюлю и скакать вместе со всеми. Причем, примат, даже самому себе иной раз не может толком дать отчет – зачем лично ему это нужно. А просто – захотелось вдруг. Это и есть упомянутая пред-сознательность, или, до-сознательность – импульс к действию возникает на глубоких уровнях мозга, гораздо ниже неокортекса, и потому – в полной мере не сознается самим человеком.

Это нормально. Стайный инстинкт — это тот самый инстинкт, который поставил род Homo на вершину пищевой пирамиды. Потому, что стаей, люди валят любого, даже самого грозного хищника.

Ненормально другое – когда этот инстинкт, злоумышленники пытаются использовать в корыстных целях, а уж тем более – для воплощения своих шизофренических фантазий, пытаясь создать мир, в котором все люди живут в масках-намордниках, выходят из дома только по пропускам, держат дистанцию 1,5 метра, ширяются экспериментальными вакцинами, и тому подобные болезни головы.

И властная пропаганда пытается использовать для продвижения в массы всего этого безумия, именно стайный инстинкт. Ну, типа: «…все ходят в масках – а вам что, трудно надеть маску?», или: «…все вон идут вакцинироваться, вам что, трудно вколоть себе непонятно что?»

Ладно, программа «Добрая Сила» намерена развернуть процесс вспять, используя тот же самый стайный инстинкт.

Сделать нужно вот что:

— ПРОСТО РЕПОСТНУТЬ СЕБЕ НА СТЕНУ ЭТОТ ТЕКСТ С КАРТИНКОЙ.

То есть, ОТКРЫТО заявить, что ты поддерживаешь программу «Добрая Сила». И что ты поддерживаешь два главных принципа нашей Доктрины:

  1. «Эпидемия ковид» — фейк.
  2. Чем больше прав и свобод у рядовых граждан – тем гармоничнее и богаче живет общество.

Затем, заходи на https://antg.org/bank и если ты войдешь в число первых 100 участников – получишь 1,000 баллов. Если не успеешь – получишь 100 баллов, как за обычный репост.

Смысл здесь в том, что чем больше людей вокруг говорят ОТКРЫТО о том, что эта «эпидемия» — выдумка (см. https://www.facebook.com/2citizenship/posts/662738887673773 ) — тем проще остальным, более нерешительным, и менее умным, чем ты, понять этот очевидный факт. Их головы заморочены ковид-пропагандой. И мы, СООБЩА, можем помочь им разморочиться обратно.

Мы с тобой – станем их стаей, к которой они потянутся.

(v. alpha-1)

Представьте себе, что на собрании вашего домового комитета, старичок-пенсионер Иван Иваныч, заявил, что отныне вы будете сидеть безвылазно дома, а выносить мусор исключительно в марлевых повязках на лице. Что бы вы ответили Иван Иванычу? Ну, скорее всего, просто поржали бы над ним, да и всё. Так?

Вот, Путин, по сути, и есть такой старичок-пенсионер. Однако, теперь смеется над всеми именно он, а не вы над ним. Почему так?

Ну, во-первых, потому, что он сколотил вокруг себя целую бригаду таких вот старичков-моховичков. То есть, он – не один. Их – много. Несколько тысяч в Федеральном собрании собралось.

Во-вторых, каждому моховику из Совфеда отдан для прокорма целый регион РФ, или определенная отрасль экономики/жизнедеятельности. Моховики с нее кормятся, ею же и распоряжаются.

И все это хозяйство охраняется миллионами пресловутых «силовиков», которые являются основным аргументом моховиков в научных диспутах о пользе или вреде ношения масок.

Плюс к силовикам, имеется какое-то количество ряженых зомбаков с нагайками, которые при определенных условиях тоже могут выступить в виде реальной силы.

Именно поэтому, когда Главный Пенсионер РФ говорит вам надеть маски – вам приходится это делать, ибо за ним – Сила. Сила Моховика. Давайте представим, что это у Путина такая СуперСпособность – Сила Моховика.

Сила Моховика велика настолько, что Путин может запросто выставить против каждого несогласного с «масочным режимом» и прочим бредом – экипированного бойца, который с легкостью расправится с несогласным. А учитывая слаженность действий обученных подразделений – сила таких бойцов возрастает многократно. Нынешние события в Беларуси – наглядный тому пример.

Казалось бы, ничего сделать с этим нельзя, и Сила Моховика – это и есть тот Молох, который в конечном итоге ввергнет общество в пучину то ли гражданской войны, то ли медицинского концлагеря. Но это лишь видимость.

Вы часто спрашиваете:

— Что же делать?

Я предлагаю вам альфа-версию Программы проекта Антиген – «Добрая Сила».

Программа «Добрая Сила» — это то единственное, что может противостоять кремлевскому Молоху – других реальных вариантов здесь попросту нет.

Добрая сила – это сила нежного ростка травы, которая ломает и асфальт, и собянинскую плитку, и вообще всё, что угодно. Это – Сила Жизни, если угодно.

Итак, о чем я сейчас говорю.

Доктрина «Антиген» очень проста и понятна для 98% граждан (2% населения — это официальные олигофрены, они могут и не понять). Она состоит из двух пунктов:

  1. «Эпидемия ковид» — это фейк. Почему так, я уже писал здесь: https://www.facebook.com/2citizenship/posts/662738887673773 (три тысячи лайков, кстати 😉) и здесь: https://www.facebook.com/2citizenship/posts/699805657300429
  2. Чем больше прав и свобод у простых людей – тем богаче живет общество в целом. Грубо говоря, «масочный режим» и «самоизоляция» — это путь в нищету, ибо это — грубое попрание наших прав и свобод. Так же и с остальными правами и свободами – чем у нас их меньше – тем беднее мы живем.

И прямо сейчас, ты можешь ПУБЛИЧНО согласиться с этой Доктриной. Просто сделав репост текста, к себе на стену, или что-то вроде этого.

Зачем это нужно?

Затем, что приматы Homo – существа стайные. И чем больше людей вокруг встает в полный рост, и заявляет:

— Да пошли вы нахрен, старые упоротые маразматики, со своим «масочным режимом»!

Тем больше у человека внутренний импульс к тому, чтобы тоже встать рядом с ними и сказать:

— Да пошли вы нахрен, старые упоротые маразматики, со своим «масочным режимом», «самоизоляцией» и прочими болезнями головного мозга!

Понимаете, в чем соль? Мы здесь обращаемся к одному из базовых инстинктов, который лежит еще в предсознательной области психики. Эти несчастные, запуганные пропагандой овцы, и сами не поймут, откуда у них вдруг взялась сила противостоять лживой кремлевской пропаганде, внушающей идею о какой-то там «опасной эпидемии», которой в реальности нет и в помине. И никогда и не было.

Это Добрая Сила. И это рано или поздно сработает, ибо основано на самой человеческой сущности. Это как коленный рефлекс – хочешь ты или не хочешь, но, если тебя стукнут молоточком по коленному нерву – нога сама по себе подпрыгнет. Здесь — то же самое.

И да, за репост этого на стену, первые 100 человек получат 1,000 (одну тысячу) антигенок: https://antg.org/bank (вся необходимая инфа по ссылке имеется).

Эта акция – далеко не разовая. Будут и еще. Много. Нам сейчас просто надо с чего-то начать. «Добрая Сила»

Поделиться с друзьями