Program

Основная идея проекта ANTG.ORG заключается в том, что путем массовой пропаганды правильных ценностей можно достичь гармонии и процветания в нашем обществе. И что возможно это лишь при взаимодействии друг с другом, работая как команда, в которой каждый делает то, к чему наиболее способен.

Основная ценность человека: его прирожденные права и свободы. Когда права и свободы гарантированы и соблюдаются – общество расцветает. Когда права и свободы узурпируются плохими людьми – общество скукоживается и погружается в нищету и разруху.

Я пишу эти строки осенью 2020, когда, в нарушение Конституции, под предлогом вспышки распиаренной сезонной простуды, людей, принуждают к ношению закрывающих лицо масок, ограничивают в свободе передвижения; повсеместно вводят QR-пропуска и комендантский час.

Разумеется, такая узурпация прав и свобод не может не сказаться негативно на уровне жизни – разоряются бизнесы, растет безработица, люди нищают настолько, что не знают, как им жить дальше, и чем завтра кормить своих маленьких детей.

Только что я наглядно продемонстрировал вам, как узурпация прав и свобод напрямую ведет к деградации общественного благосостояния. И такое было всегда, просто сейчас проблема встала наиболее остро и очевидно.

Вторая часть проблемы заключается в том, что органы власти, призванные стоять на страже наших прав и свобод: президент, суды, прокуратура, полиция – занимаются прямо противоположной деятельностью. Они не защищают наши права и свободы – они их узурпируют. Они – нарушают почти все статьи Конституции, основной закон нашего государства.

И мы, проект ANTG.ORG (Энтиджи-орг) считаем, что и с этим тоже можно справиться путем массовой пропаганды правильных жизненных ценностей. Так как любая власть состоит из людей. А люди – подвержены пропаганде и агитации.

Иными словами, если нам с вами удастся создать информационный поток правды, превосходящий по мощности поток государственной лжи – мы победим.

Да, для этого требуется много денег и много человеко-часов труда. Но, поскольку на нашей стороне правда, и нам не приходится врать и кривить душой, энергии нам требуется раз в 10 меньше, чем государственной машине лжи. Мы – эффективны.

Sapienti sat.

Реквизиты для пожертвований: https://antg.org/bank
Контакты для сотрудничества: https://antg.org/contacts

Поделиться с друзьями